Бывшей-будущей? свекрови

Ты почти победила. Ну что ж, торжествуй.
Я – мерзавка и выскочка, знаю.
Я обманом украла его поцелуй,
А ему ведь нужна другая.

Ты меня ненавидишь, и в чем-то права.
У меня ведь характер стервы.
Я умею легко подбирать слова –
И твой сын далеко не первый.

Что с того, что ночами не сплю почти,
А все чаще лежу да вою?
Ты умеешь лучше игру вести
Свою злую... да черт с тобою.

Знаешь, сердце мое все равно живет,
И не сдамся уже без боя.
Остается за мною последний ход,
И на карту поставлю все я.

29.05.11


Рецензии