Девочка-соседка, носик в конопушках

  Рецензия на «С тех пор живу я ей одной Романс Можно послушать»
  (Николай Стах) : http://stihi.ru/2010/05/13/1160

Метет улицу старый дворник.
Постарели он, ты и я.
Я вернулся, любимый дворик.
Ты скажи, где любимая.

Девочка-соседка.
носик в конопушках.
Снесена беседка.
Где в любви на ушко
я ей признавался.

Сел я под сиренью.
Юностью запахло.
Старость кто отменит.
Встретится бы, Галка.

Девочка-соседка.
носик в конопушках.
Снесена беседка.
Где в любви на ушко
я тебе признался.

Вижу я, старушка
С внуком гордо вышла.
Ты ль, моя подружка.
Губы, те же вишни.

Девочка-соседка.
носик в конопушках.
Снесена беседка.
Где в любви на ушко
я тебе признался.

Я достал тетрадку,
Ей стихи писал я.
"Здравствуй, моя Галка!"-
с радостью сказал я.


Рецензии