Разучился

Я разучился понимать кто я такой
В этой комнате кривых зеркал
Я разучился ловить рукой
Твое отраженье в реке
И знаешь я плыл как корабль
Не зная где твой причал
И мое сердце как якорь вязло в твоем песке

Я разучился находить тебя везде
Где только можно найти
Я разучился ходить по воде
И вот я иду ко дну
После стольких потерь мое сердце бьется
Как рыба в дырявой сети
Но отпустив его ты увидишь как я тону

Я разучился читать по губам
Те слова что белее молока
Я разучился видеть нас там
Куда плывут все облака
И не стоит искать других путей
Кроме пути наверняка
Пока любовь летит как пуля от виска до виска 

Я разучился искать оправданье
Перед дулом твоего пистолета
Я разучился видеть расстоянье
Между тобой и мной
Я плескался в твоих волнах
Как дитя заката и рассвета
И в день луны я был убит твоей волной

Я разучился хватать звезды руками
Я выжжен любовью дотла
Я разучился играть с пустыми рукавами
Мне нужна победа
Но все козыри меняют свою масть
Едва касаясь стола
И мне не выйти за пределы этого бреда

Я разучился дышать наравне
С теми кто жил тебя не зная
Я разучился прибывать вовне
Растворившись в дыму твоих папирос
И я двигался слепо вперед
Любви не видя нашей края
Но когда ты ответишь мне я хочу знать в чем был мой вопрос


Рецензии