Я знаю, что скоро не станет

Я знаю,что скоро не станет,
На свете на этом меня.
И,что на земле я оставлю?
Лишь сына,стихи и тебя.

Еще я оставлю здесь нежность,
Любовь и частичку души,
И свет,и тепло,и надежду,
И веру,что вспомните вы.
28.05.2011г.


Рецензии