Кожа

Сделай серьезный вид
Напиши что-то умное
Может тогда твоя жизнь будет значить больше
больше, чем капля дождя или солнечный свет

Эта кожа тебе замала
Вылези из нее
Может
Больше увидят глаза
Больше скажет голос
Больше будет любить твое сердце
Больше сделают руки
Ты вдохнешь в себя все
и выдохнешь все на свете

Не знаю

Ты смеешься и плачешь
Но пустыня все выпьет, как губка

Я устала искать в этом смысл

Я люблю вас, бессмысленность и безграничность


Рецензии
Сильное произведение! Очень впечатляет этот текст....

Ли Чень Дао   18.04.2016 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада Вам!

Элина Клауд   19.04.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.