Лось

Подчёркнута уязвимость живота,
ибо быстрей соображает кто та.

Все медленно, но стабильно,
выкарабкиваются к развязке -
пьют не по мерно вино,
сдирающее социальные маски.

Живот наполним отборным ядом,
и в доме отцов, устроим садом.

Младенчество познания закончилось,
и если взбунтуется, лишь один «Лось»,

от этого, не оставят лес в покое.
Поэтому сижу в чужом дупле,
потею в собственном словесном зное.
Необходимое всегда при мне,

для пособничества «Лосю» -
«животное ты где?», над лесом раздалось.

Очков розовых шторы,
давили на меня что ли.

Если исключить промах –
цель перестаёт существовать.
Спасибо всем кто помог,
и всем кто делил кровать.

Заносчивость лет объясняет –
как я попал в кювет.

 
 


Рецензии