Волшебная Ночь

На звезды смотреть и молчать,
В приятном полумраке ночи,
Под вечной Луны светом мечтать,
Отбросив все иное прочь.

Рука в руке, и все так просто,
Игривый блеск бесценных глаз,
Мы этой ночью так серьезны,
А рядом никого кроме нас.

Мы тихо дышим светом звезд,
И я робею, как мальчишка,
Моя любовь - она всерьез,
А на тебе мое пальтишко.

Темны, коварны жизни воды,
Неразличима серость дней,
И где меня носили годы,
Как жил без нежности твоей!?

Твоя улыбка солнца ярче,
Твоя печаль ужасней пытки,
Твои объятья ада жарче,
А голос тише робкой скрипки...

***

И молча сидеть и смотреть,
Как падают дальние звезды,
На крыльях любви улететь,
Услышать нездешние грозы...

Написано под чутким руководством Лучик Тьмы, за что ему огромное, нечеловеческое спасибо.


Рецензии
Очень красиво!!!!

Екатерина Капралова   04.04.2012 10:42     Заявить о нарушении