Меня здесь нет

Бог не вышел сегодня на работу
У него другие заботы
Он немножко устал от всех наших бед
Он приостановил на часок этот мир
И дышит на окна наших квартир
И пишет пальцем – меня здесь нет

Он взял себе выходной
Чтоб обойти весь шар земной
И встретить красивейший в мире рассвет
Он печатает свои визитки
Тоньше зубной нитки
И пишет на них – меня здесь нет
 
Он ходит с глазами бродячего волка
В маске из белого шелка
Он носит в чемодане габаритный свет
Он рисует на стенах города
Огромные седые бороды
И пишет рядом – меня здесь нет

Он ходит в компании святого духа
С улыбкой от уха до уха
И красит дома в ярко-сиреневый цвет
Он создал свой личный блог
Под никнеймом Бог
И пишет на всех постах – меня здесь нет

И если б не этот перекур
Он был бы совсем хмур
Он так же искал бы себя на страницах газет
А так он забил на все планы
И стал кружить на аэроплане
И пишет на небе – меня здесь нет

А завтра опять нести свой пост
Для тех кто верит в духовный рост
Слушать молитвы и молчать в ответ
Ну а сегодня он счастлив в избытке
Выпускает праздничные открытки
И пишет одно – меня здесь нет


Рецензии
"Он создал свой личный блог
Под никнеймом Бог
И пишет на всех постах - меня здесь нет"

Гениально! Очень понравилось.
С теплом, Джул)

Джуилет Байсер   31.05.2011 01:03     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова)

Юкио Мисима   31.05.2011 10:52   Заявить о нарушении