старая гвардия

В трубку: «ты ****ь!» и т.д. – прохожий,
но его перекричал одуванчик божий:
«покупай сигаретки мальчик!».
Об асфальт головой и уже не клянчит –
человек без паспорта, человек без имени,
ему не кому: «забери меня!».
Что касается, старой гвардии:
«светофора» прошли, лишь пол пути они,
потому что свет, цвета травы –
слишком быстро гаснет
                и к тому же, полон отравы.


Рецензии