До и после

Я помню, как в степи глухой,
Луна заходила, качаясь, домой.
Как ветер, блистая ранней расой,               
Ветви ломал ценных пород.

Я помню, как речка там пробегала,
В бурлящем потоке бросала она
Все то, что с горы в неё попадало,
Летела так быстро, как только могола.

Я помню, как озеро там протекало,
Спокойно и тихо водичка журчала.
Утки там плавали вместе с гусями,
Звериные семьи там пробегали…

Но вот человек прискакал и сказал:
-Вот здесь будет город, а здесь магистраль,
А тут мы построим завод…

Расширился город, с ним и завод,
И речка там больше не пробегала,
Озеро также там не протекало, с ним и зверьки…


Рецензии
Курить изволите? )) Работайте над рифмой и правильной формой текста.

Олег Слепцов   29.03.2015 19:22     Заявить о нарушении