Приносят Вселенские воды...

Приносят Вселенские воды
Космической жизни поток,
Рождают законы природы
И Истины мудрой исток.
Та Истина в водах нетленных
Вся светится блёстками звёзд,
Звучит в письменах сокровенных
И дышит букетами роз...

А я затерялся, заблудший,
Средь космоса древних глубин,
Ищу просветлённые Души
От стаи отставший дельфин.
Зову я ушедших собратьев
Той песней, чей звук им знаком
И совесть людскую на части
Я режу стиха плавником.
Ищу благородное племя,
Пою древней Истины трель,
Несусь сквозь пространство и время,
Я - вестник Любви, Менестрель!


Рецензии