раскусастые

Если кто вас укусил,
У товарища нет сил.
Жизнь его - не бочка с мёдом.
Вот поэтому кусил.

Иногда исподтишка,
Иногда наверняка.
Захотел вас тихо цапнуть.
Так забористо, слегка.

Только вы - ума палата,
Раскусили куселЯ.
Не годится так, ребята!
Грубо, проще говоря.

Вы кусаться не спешите,
Если жизнь прижмёт - не встать!
Вы других то берегите.
Не спешите всех щипать!

Раскусастые, однако!
Но - от внутренней борьбы.
Злой бывает та собака,
Что ждала другой судьбы.


Рецензии