Моим стихам

Я пишу стихи на обрывках газет,
На руках,в интернете,на стенах.
Я пишу про всё то,чего ,в принципе, нет,
Но про то,что течет в моих венах.

Я потрачу тетрадь и испорчу бумагу
Для того,что никто не читает.
Я хватаюсь за ручку,словно за шпагу,
Будто кто-то да нападает.

Я пишу про любовь,про друзей и про песни
И про то насколько дерьмовый мир...
Я ужасный поэт,хоть ты тресни.
Мои строчки и рифмы - сплошной кефир.

Не давайте читать меня детям.
Они и без того сильно испорчены.
И таких поэтов на свете -
Миллионы,отвечаю вам точно.

Мои мысли сильно закручены,
Надоедливы,словно сонные мухи.
После них вы слишком измучены
И пишу я не для...а от скуки.


Рецензии