***

я бы хотела в вагоне сейчас находится

что утром прибывает во Львов

чтобы ночью в окошко пялиться

без слов

изучила свои стены и потолок

на моих обоях из картона олени

цветы и деревья ...

собираю из них березовый сок.

с трусов оторвала бантики

теперь я не верю в романтику


Рецензии