привычки

у меня нет вредных привычек
но в кармане всегда найдутся спички
за окошком трели
щебечут птички
в глазах счастье
улыбка
некая усталость
если только ты моя слабость
моя зависимосить
моя радость
вредная привычка
без ковычек.


Рецензии