Мне плевать!

Жаль…не помогло,
Хотя, могло бы…
Может и хотело-
Не смогло…
Всё равно,
 сцепив от боли зубы,
Молча пялюсь в грязное окно!
Мимо льются лица и дороги…
Солнце нежно гладит по щеке…
Сердце скоро взвоет от разлуки,
А пока лишь частый пульс в руке..
А вокруг твои друзья.И голос…
Молча вязнет в липкой тишине…
Я же вижу лишь движенье полос
Исчезающих бесследно вдалеке…
А самой уж тошно от истерик!!!
Я сама себя корю за всё…
Я могла сама сойти на берег!!!
Только плыть обратно далеко….
Ну и пусть! Пусть сердце чуть потерпит…
Может,хоть чему-то научусь…
Боль она ведь постепенно сходит?
Я сама иначе не очнусь…
Я пытаться даже перестану..
Брошу все попытки и слова…
Избегать тебя сама не стану!!!
Я хочу смотреть в твои глаза!!!
Мне плевать на то,что скажут люди…
Скажут «глупая», «наивная»..и пусть..
Для меня они давно не судьи…
Их советы знаю наизусть!!
Все всегда твердят одно и тоже,
«Всё пройдёт», «Забудешь», «Подожди..»
Им плевать на то, что дрожь по коже…
Им не знать того огня в груди!!!
Пусть твердят! Я плюну на советы…!!!
Мне не важно знать, что я права…
Я сама на все вопросы дам ответы…
Начала сама- решу сама!!!
Говорите: «Скоро пожалею….»
Ни о чём я не жалею!!!!Но…
Я бороться с сердцем не умею…
Право выбора всегда берёт оно!!


Рецензии
Настя, стих очень красивый, особенно понравилось начало, эти строчки, льющиеся как ручей:
Жаль…не помогло,
Хотя, могло бы…
Может и хотело-
Не смогло…
Всё равно,
сцепив от боли зубы,
Молча пялюсь в грязное окно!...

Константин Яхан   13.06.2011 14:26     Заявить о нарушении
Констанитин,спасибо....Я даже не знаю что ответить)просто спасибо!

Воробьева Анастасия Сергеевна   16.06.2011 23:35   Заявить о нарушении