***

Мне многого не надо от мужчины,
Быть может лишь букет рябины
И танец медленный в ночи
И море ласки без причины
Чтобы потом, как из ручья,
Пить  по глотку живительную влагу
Вот именно такого бытия.
Мне многого не надо от мужчины…


Рецензии