Уже отцвели апельсины

Экс на
"В раю, где цвели апельсины Рецензия на «Запрети мне...» (Холодный Берег)"


В раю отцвели апельсины,
Вдруг выросли манго и кактус,
И там, очень голые люди,
Любовью слегка наслаждались.

Но острые, злые колючки,
В тела молодые впивались,
Дракон охранял закорючки,
И змеи нещадно кусались...

Что им, всетрворящим, безмерно,
То нам, душегрешным, безвкусно, 
Что мы называем любовью -
Для них, бестелесных,
...
Все пусто...


Рецензии
Между прочим Классно ) понравилось оч )

С теплом,

Альяненка   30.05.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, но и исходный текст веселенький...

Вл Митюк   31.05.2011 05:57   Заявить о нарушении