Вперед! Не жалей ни о чем

          ***


Вперед
Безымянный прохожий
Вперед!
Не жалей ни о чем!
Ни о радостных встречах
Разговорах под вечер
Ни о пламени в сердце
Ни о слезах в глазах

Назад
Безымянный прохожий
Назад
Не вернуться
Время сделало дело
Ушло, пролетело
Но как хочется снова
Поиграть эту роль!


Безымянный прохожий
Возможно
У нас впереди ещё много
Неожиданных встреч

Осторожно!
Судорогой сводит тело
То что грело несмело
Превращается в лед


Неумело
(никто не заметит)
Проводим черту

Надоело
(до смерти устали)
Бежать в пустоту


Быть может
Однажды
Случится все то
Что не важно

Быть может
Настанет
Развязка сюжета
Кто знает.


30.05.11


Рецензии