Давай любить по Фаренгейту

Давай любить по Фаренгейту
И сердце чувством открывать,
Вплетая в мир восторга ленту -
Стихов чарующую рать.

И наслаждаясь чудом Жизни,
Которая кипит вокруг,
Не чуять страха, укоризны -
Быть безупречными, мой друг.

Чтоб в окружении высоком,
Пощупать всю земную твердь
И, не склоняясь перед роком,
Не дрогнуть, видя бездны смерть.

Согласна? Одевай колготки,
Лети со мной в далёкий путь,
Чтоб наполнять души каморки
И на себя смелей взглянуть:

Увидеть собственное тело,
Почуять тайники души,
Которая теперь запела,
Помолодела, посветлела,
Гасить природу не спеши.

Дерзай, люби по Фаренгейту,
И сердца струны познавай,
Живи свободно! Не по Фрейду,
И мир восторга открывай!

20.02.2000 Сургут


Рецензии
О, эта свобода... Где она начинается и где заканчивается?

Оксана Задумина   11.11.2011 22:38     Заявить о нарушении
За свободу люди бились,
Разрывали грудь, сердца,
А когда в ней очутились,
Поняли: "Она... пыльца!" С уважением к Вашим чувствам и мыслям.
http://www.stihi.ru/2011/04/08/1621

Ник Мамаев   12.11.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.