Начал понимать

Всё ж начинаю привыкать,
От той, что хоть женой зовётся,
(Её, вдруг, начал понимать…)
Любви и ласки не дождешься!

Рука её, она – нежна,
Как, впрочем, всё прекрасно тело,
И ясность глаз, бровей дуга,
А губы, голос! Всё в ней пело!

Наложено на всё табу!
Смотреть, как лис на виноград?
До самой смерти, не смогу,
Мечты коснуться? Как я рад

Тому, что рядом хоть она!
И слышу речь её  родную!
Ем то, что приготовила сама!
Обнял… подушку дорогую,

Припоминая дни былые,
Надеждой полной времена....
И для чего болезни злые
Болезней принесли сполна?

Но есть любовь, и есть надежда,
Пятнадцать лет – ещё не срок!
И есть мечта, что, как и прежде…
Ведь дело тонкое! Восток!!!

30.09.10


Рецензии