Если я тебя

Если я тебя, хоть когда-нибудь встречу
Если я услышу – ты рядом идешь,
То в капкан объятий поймаю навечно
Ты себе свободу уже не вернешь.

Если сквозь толпу силуэт твой замечу
Если взглядом встретимся, ты все поймешь
Я тебя в объятья поймаю навечно
Ты себе свободу уже не вернешь.

***
День за днем летит, как же жизнь скоротечна
Только для меня каждый день – это рай
Обняла меня ты однажды навечно
И тебя прошу, больше не отпускай.


Рецензии