Корпоративное

Расколото небо до боли и жжения
По локоть в чернилах по уши в сети,
Когда вот так просто не хватает уважения...
Что б по человечески встать, улыбнуться и просто уйти.

А ты собираешь по камешкам воздушные замки,
Плавишь медь и железо в железнодорожные пути...
И идут по ним в дальние страны поезда и составы
Это же сложно, вот так  все бросить и просто уйти

И вроде бы обычный она человек и так же смеется...
И скажет что будет скучать если ты уйдешь...
А знаешь, она только и ждет когда ты отвернешься
Что бы по рукоятку провернуть в спине твоей нож.

Вот так за железо и медную стружку,
И просто банально за недовольство собой....
Скинут под рельсы и перегрызут глотку
Тот кто шел в одной упряжке с тобой.

И тех кто поддержит конечно же больше,
Они бы и встали в защиту стеной,
Да вот только как знать когда нож провернется
В руке того, кто в одной упряжке с тобой...

А я просто встану над полем на камень,
Окину  знакомые мили, версты...
Я буду стоять прямо, я буду смотреть на запад....
И руки мои чисты...


Рецензии