танец тайны

Свет проникает сквозь веки
Солнечная мощь,
Которую нельзя ухватить руками
Мы горстка лучей танцующие
в ярких одеждах на поверхности воды
Круги на воде – вибрации счастья
Танец тайны!
Пламя в сердцах
слишком долго жила искрой.
Приятный запах тепла – безграничен
Фонтан сверкающих улыбок
Брызги смеха, возводящие радугу
Мешающие мысли сгорают в ритме любви
Шепот крика!
Вкусный мотив оргазма 
медленно переходящий
в полиморфную мелодию лунного света
Слияние взглядов
Звук пустоты…
Музыка!...
Начало бесконечного пути!


Рецензии