Только ты меня видел такой настоящей

Только ты меня видел такой настоящей:
Веселящейся, пьющей и даже курящей,
Материлась, когда было приторно больно
И смеялась, когда была чем-то довольна
Или плакала, если мне было обидно.
Не боялась сказать, что мне где-то завидно.
Не боялась чужим показаться без краски.
Говорила всю правду тебе без опаски.
При тебе я была обнаженной и спящей...
Только ты меня видел такой настоящей!


Рецензии