Ты в моем сне

Ты мне ночью приснился однажды,
Я твой образ по всюду ищу.
На себе ищу взгляд я каждый,
В нем я знаю тебя отыщу.

Ты во сне целовал мне плечи,
Мы мечтали о светлой любви.
Ты зажег в этот вечер свечи,
Досидели до самой зари.

Утро встретило свежей прохладой,
Я проснулась и вижу тебя.
Ты лежишь прикоснувшись рядом,
Обнимаешь меня любя.

Было все так во сне романтично.
Фрукты,свечи,конфеты,вино.
Даже как то слегка не привычно,
Плечи мне целовал давно?!

Ну ты знаешь я сну благодарна,
Ты ведь знаешь люблю я тебя.
Хоть во сне и когда своенравна,
Ведь ругаюсь я тоже любя.


Рецензии
Я за счастливую любовь!
Ну, хотя бы во сне!
Счастья Вам!
С теплом!

Галина Горякова   31.05.2011 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Галина на добром слове я Вам благодарна!

Евгения Гурова 2   31.05.2011 09:33   Заявить о нарушении