Нам-и-здеся-нада,

Дуглас чаяний седых выгнутокрылый,
С этажей иных нырнувший хохмы ради
На чужой фонарь. С суконным рылом
Змей на привязи. На курсе. На глиссаде.

Тигрис выморочных грёз, алчью влачимый
Из нагретых труб в зарытый  в недре отчем
Заархейный бред. Из варяг в римы
Вдоль пунктира лабиринтов позвоночных.

Хумус падших перспектив, свитый в воронку
Остриём сквозь ноль. В крови безустых тварей
Заварилось то, за чем вдогонку,
Выколов глаза, решились арьи.

Под мембраной гольджи в эмбриональной позе
Мутной ши надкушенное а-зе-сто-зе

Нам-и-здеся-нада,


Рецензии