Этот город напоминает мне проститутку...

Этот город напоминает мне проститутку,
Которую знают ублюдки
Всех кабаков мира.
И я будто живу у нее в квартире
И знаю наверняка-
Сегодня она
Снова ноги раздвинет улицами
И будет жмуриться
От удовольствия продаваться.
Я знала это уже в 16!
А дальше? Что будет дальше?!
У меня и так
         полные
             легкие
                фальши.


Рецензии
Москва такая!!!!

Евгений Пэ   20.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
Да, к сожалению.

Эм Нева   21.06.2011 13:36   Заявить о нарушении
тонко подмечено

Иван Лэнден   19.08.2011 02:07   Заявить о нарушении