прощание с мечтой

Мифотворчество,сквозь непонятность
Разрывая собой тишину
Отметая твою вероятность
Наблюдая в луже луну
Сон тревожа своими несмелыми
Облеченными в буквы словами
Я прощаюся неумелыми
Смыслообразами,образАми.


Рецензии