Ожидание нового года

Скоро,скоро Новый год!
Детвора подарки ждет.
Им на тройке Дед Мороз
привезет подарков воз.

С длинной белой бородой,
посох с яркою звездой --
Дед Мороз среди гостей!
Праздник будет веселей!


Рецензии