Доброе утро, любимая!

Доброго-доброго утра
Счастья, успеха, любви,
Солнце тебе улыбнётся
Лишь ты окно отвори!

Знай, что желаю я встречи
Этот пишу тебе стих,
Свой поцелуй посылаю
Губ пусть коснётся твоих!


Рецензии