неДоброе утро

Я серый. Я большой. Неловкий. Странный...
Утрами - словно сшитый из мешка.
С единой философией пространной
Ищу слона в стакане молока.

Подсохший хлеб от полузлой соседки
Питаю золотом несбывшихся надежд.
Минуты счастья в это утро редки.
В эмоциях - по жизни, видно, брешь.

Я в кофе подмешаю каплю злости.
Цинизма ложечку, наверно, растворю.
Нет, не плохой! Такое время просто:
Весну, себя, печенье... Не люблю.


Рецензии