Пустота мысли

Вдруг стало зябко мне от мысли вековой:
Все в мире суета сует и я в нем только тля!
Забудутся любимые, забудутся друзья...
Так стоит ли спешить и от чего Земля
к нам столько же добра, не меньше в ней и зла?
Вращается со мной и будет без меня!


Рецензии