не знаю че это

Ночь. Весна. Компьютер. Сайт.
Ты. Он-лайн. Любовь. И. Смайл.
Телефон. Звонок. И. Грусть.
Ругань. Ссора. Перегруз.
Я. Щека. Слеза. Пустыня.
Ты. И. Злость. И. Тут. Гордыня.
Смс. Любовь. И. Круть.
Ты. И. Я. Навеки. В. Путь.


Рецензии