Пепел на постели

В моих глазах ты ангел и мечта,
В моих глазах ты пеплища пламя
Моя к твоей претронулась душа,
Немножечко боясь ее толкая.
Ты говоришь мы разные и что,
Я много не прошу на самом деле,
Ты для меня на свете этом все,
А я всего лишь пепел на постели...

(30 мая 2011 год)


Рецензии