2008 год

Я сижу и молчу...
Я смотрю в пустоту...
Я не вижу добра...
И не вижу Я зла...
Я не чувствую радость...
И не чувствую горя...
Я не знаю где правда...
И не знаю где ложь...
Я пытаюсь найти,
Но я только теряю...
Я пытаюсь понять,
Но всё больше вопросов...
Я хочу улететь в свои мечты,
Но для этого мне нужна Ты..


Рецензии