У стены

Она не знает что сказать
Лишь молча смотрит прямо в душу.
Такую хочется обнять,
Но мир сегодня равнодушен.

Стоит одна у белых стен,
Где время вдруг лишилось власти.
Земле - свободу, ей же - плен
И персональный минус в счастье.

Ей далека людская жизнь.
За время долгих путешествий
Все превратилось в миражи
В формате сводок происшествий.

А дальше что? Работа, дом...
Семья, друзья, опять работа...
И в бесконечный ипподром
Впрягаться резко с разворота?

Стоит и ждет щекой к стене,
С ресничек смаргивая слезы,
Душою тянется к мечте
Среди осколков сладкой грезы.


Рецензии
У меня ностальгия проснулась после которого по счету прочтения)

Надежда Завьялова   06.09.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо ))))))))

Надежда Онищук   07.09.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.