влюбилась

Иногда так сложно оставаться одной....
Взглянуть на мир, совсем другой....
Иногда так сложно понимать порой,
Что этот мир такой плохой....
Здесь нет любви совсем давно....
Она иссякла...как в кино....
А я любила больше жизни....
И я рассказывала всё мишке....
Моя подушка знает всё....
Все слезы и истерики...
Моя подружка далеко...
Как как день и ночь, как явь и сон...
Иногда так сложно оставаться одной....
И понимать, что ты такой родной....
Ты далеко и это трудно...
Ты не со мной и это скучно...
Люблю тебя я больше жизни....
Люби и ты меня, как в фильме....
Иногда так сложно оставаться одной...
Ты не бросай меня, родной....;


Рецензии