Швейное

Вся жизнь - наизнанку.
Корявые строчки.
Дерзящие мысли.
Молчание - шов.

Несмелый, нечеткий...
Как голос ребенка,
Удачливость коего -
В стрелках часов.

Вся жизнь - разорённое дамское платье.
Любимые сны - как чужой палантин.
Оторвана молния, смята подкладка,
Карман на иголках... Хоть кто бы пришил.

 


Рецензии