Жил поэт...

...Жил поэт в городской реальности.
Сдав экзамен по профпригодности,
Примерял он фрак гениальности
С истечением срока годности.

Говорят, как творца не стало,
Вдруг всплакнули о нём издательства...
Только книг его - не листаем.
Не для всех талант - доказательством.


Рецензии