Не бойтесь, дорогие, своих снов

Не  бойтесь ,дорогие , своих  снов , -
Они  комфорт  душевный  не  нарушат
Ведь , только  в  снах  мы  можем  встретить  вновь
Тех , с  кем  когда-то  разделили  душу .

Не  бойтесь  вновь  увидеть  милый  лик .-
Какой  там  страх ?- Он  чист ,как  звон  хрустальный .
Пусть  чаще  снятся  те , кто  в  облаках ,
Живет , закончив  путь  многострадальный .

Ведь ,это  ваш  любимый  человек !
Он  -  там !  Вы -  здесь ! Но  крепче  нету  связи !
Судьбой  вам  предначертано  навек
Топить  печали  в  родственном  экстазе .
……………………………………………………………………………..
Не  бойтесь ,дорогие , своих  снов .
Ведь , сны – подарок , посланный  нам  свыше !
И , лишь  они  нам  возвращают  вновь
Тех , к  кому  сердце  так  любовью  дышит ……………


Рецензии