Бывших подруг не бывает

Мы  с  тобою  обе  слишком  гордые ,
Чтоб  признать  у  жизни  на  виду ,
В  стенах  своего  родного  города ,
Друг  у  друга  чью-то  правоту .

Юные  года  ушли  с  туманами .
И , хоть  рядом  до  сих  пор  живем ,
Наши  отношенья  стали  странными ,
Горькими , в  понятии  моем …

Мы  с  тобою  обе  слишком  разные .
О  любви  по  разному  поем .
Только  для  меня  милей  нет  праздника –
Видеть  счастье  на  лице  твоем  !


Рецензии