Моим ушедшим друзьям..

Вот  живу  на  грани  жизни  и  смерти  .
Балансирую  на  самой  меже .
Не  лукавлю  я , уж  вы  мне  поверьте ! –
Схоронила  столько  душ  я  уже ….

Погребла  я  душу  первую  с  другом ,
Что  недуг  свой  не  сумел  победить .
А , потом , как  будто  в  кроссе , по  кругу ,
Стали  души  от  меня  уходить .

Не  хотела  отпускать – вышли  сами ,
Улыбнувшись  на  прощанье  весне .
И  сегодня  лишь  ночными  часами
Мои  души  прилетают  ко  мне .

Вновь  знакомыми  поют  голосами ,
Обретая  лик  ушедших  друзей –
Как  я  рада ,что  могу  вместе  с  вами
Посидеть  с  законной  рюмкой  своей .

Как  хочу  законы  эти  нарушить ! –
Не  хочу  друзей  земле  предавать !
Чтоб , могли  мы  вместе  сами , не  души ,
На  родных  просторах  жить – поживать !

…………………………………………………………………..
Я  живу  на  грани  жизни  и  смерти .
Балансирую  на  самой  меже .
Что  же  сделать? Я  не  знаю , поверьте ,
Чтоб  не  дать  родиться  новой  душе …….


Рецензии