Я вас хочу порадовать стихами

Я  вас  хочу  порадовать  стихами.
Как  с  вами  дышится  спокойно  и  легко .
Мне  многому  учиться  рядом  с  вами.
Не  надо  бегать  долго,далеко.

Пишу  стихи  о  вас , мои  родные ,-
Так  странно  распланировала  жизнь ….
Все  радости  и  горести  земные ,
Бегом , под  рифму  стройную , ложись !

А  я  расставлю  точки , фразы , строки .
Где  солоно – подсыплю  сахарку .
И  мудрости , как  на  седом  Востоке ,
Придам  немножко  каждому  стиху .

Пусть  словно  медом  омывает  души
Моих  стихов  затейливая  вязь .
Закрой  глаза  и  слушай , слушай , слушай ,
И  плачь , и  смейся , сердца  не  таясь …..


Рецензии
В стихах у вас
дыханье гор,
Их вечное начало,
Пусть в эхо
превратится спор,
И всё,что нас разъеденило

Александр Сермяжный   17.11.2012 00:10     Заявить о нарушении