Воспоминание

Давно было ох давно было
Как под солнцем выгорали волосы
Как дождями умывались поутру
Где-то помнится осталось лето
Где-то вольная земля была
Как летели мотыльками на огонь
Согревались на пожарах на своих
На двоих делилось пополам
А на всех и то же было ничего
По раскладу выходило на авось
И гадать ли что не довелось
Если и потом
Разноцветный мир как в детских снах
Под зелёным шатром на семи ветрах
Тут и полетел
Да любилось как писалось по ночам
Пелена волос по твоим плечам
Как будто и напрасно
Давно было где давно было
Там нам не было там нас не стало
Век короткий уснуть налегке
По забытым и платить тогда
И где-то догорает чужой дом
Где-то чисто как заведено
Давно было что давно было...


Рецензии