***

Люблю тебя...другого целовать
Я буду нежно, нас уже не будет,
И может тело буду отдавать
Ему,тому, который не осудит.
Люблю тебя и это мой порок!
И грех! и страсть! и чувство божье!
Любовь моя, ты жизненный урок.
Ты воздух, жизнь, душа и дрожжь по коже.
Люблю тебя, ты как вода, как вдох,
Тобою не могу я насытится.
И страсть мою не ставь ты мне в упрек,
Единым целым хочу с тобою стать, снова влюбится.
Любовь моя, за миг с тобой отдам я жизнь,
Отдам я гордость в вечность.
Почувствовать тебя и запах твой
И в вечности исчезнуть в бесконечность.
Лишь день - и мир разрушится к чертам!
Такой любви не выдержать вселенной.
Такой любви не выдержат души!
Страданий не терпел военный пленный.

06.10.2010


Рецензии