Под музыку Пинк Флойд

Думаю о море под музыку Пинк Флойд.
Волна задела веки своей гранью потусторонней,
И голоса на небе, как цветы, вырастают из ничего.

Дождь осколками стекла хлынул,
 – ...
Куклы плачут деревянными слезами, а
Звук молнии тяжелее огромной скалы,
Пролетая над головой и разбиваясь оземь
Только воздуху память о себе оставляет.

Маленький мальчик смеется в песочнице
Сочной, вишневой, весенней росой заливаясь.
На щеках - румянец от тысячи солнечных прикосновений
 Приходящего летнего дня.


Рецензии