Путь любви

Грусть ушла дорогой дальней,
Растворилась в чаще дней,
Убежала за печалью,
Гнев, обида вслед за ней.

Слёзы высохли на солнце,
Испарились, как роса.
Отступила тьма. Дорога, –
Новой жизни полоса.

Позови, не бойся, знаю.
Одиночество, как смерть.
Путь любви пройти родная,
Легче вместе, знай, поверь!!!


Рецензии