про курение

                МОДА И ИДЕОЛОГИЯ.
НЕ ОДИН ЗАВОД В СТРАНЕ ДАВНО УЖ НЕ ДЫМИТ.
ПОЧЕМУ ЖЕ НАД СТРАНОЙ ДЫМНЫЙ СМОГ СТОИТ?
ЭТО ДЕВУШКИ СТРАНЫ, КРУТЫЕ СЛОВНО ЯЙЦА.
КУРЯТ!  ПОПРОСТУ ДЫМЯТ. - САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ!

КТО ТО МНОГО, КТО ТО НЕТ, СЛЫШАЛИ ПРО АД.
САТАНА В РОССИИ,  ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕВЧАТ.
БУДУЩЕЕ НАЦИИ!  МНОГИЕ БОЛЬНЫ.
НЕ РОЖАЮТ ДЕТОК!  ВЫМРЕМ БЕЗ ВОЙНЫ!

НЕТ В РОССИИ ЧТО ЛИ АНТИ -ЦРУ?!
ДУМА ОБСУЖДАЕТ ВСЯКУЮ МУРУ!
ЗАСЕДАЮТ ЗАДНИЦЕЙ, А НЕ ГОЛОВОЙ.
ДОМА У НИХ НА ЗАПАДЕ.  ИМ НАШ НАРОД НЕ СВОЙ.

ВОТ ЗИМОЙ БЕЗ ШАПОК. С ГОЛОЮ СПИНОЙ!
ПОЧЕМУ ГЛАВВРАЧ РОССИИ НЕ ПОДНИМЕТ ВОЙ?!
ПОЧЕМУ СТИЛИСТЫ, КАК ТАМ -КУТЮРЬЕ,
МОДЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ В КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ!?

ВОТ КРУГОМ РЕКЛАМА. ТОЛЬКО НУЖНОЙ НЕТ.
МОЛОДОЙ СЕБЯ ГУБИТЬ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД.
ВЕДЬ ИДЕОЛОГИЯ КАКАЯ ТО НУЖНА!
ЛИШЬ СЛЕПОЙ НЕ ВИДИТ - В АДУ НАША СТРАНА!

ПАЛ ОТ ДЕМОКРАТИИ НЕРУШИМЫЙ РИМ.
СКОЛЬКО ЕЩЁ ВАЖНОГО  МЫ ПРОГОВОРИМ?
ТЯНУТ ПЯТИКЛАССНИЦЫ СИГАРЕТЫ В РОТ,
ПРИЩЕПИТЬ БЫ ЖЁСЧЕ ХВОСТ СОЗДАТЕЛЮ ТЕХ МОД!


Рецензии
Мне понравилось. По теме и в точку!

Зайтуна Назарова   05.08.2012 14:22     Заявить о нарушении