Подсказка

Подсказка


Если увидишь – поверь.
Если поверишь – найди.
Отопри железную дверь
И народ за собой поведи.
Ты их князь, ты их царь, ты их Бог.
В твоём сердце один лишь свет.
Даже если снаружи продрог,
Воли твоей крепче нет.
Я при тебе – лишь поэт.
Я – Оракул, сказитель и шут.
И немало пройдёт ещё лет,
Прежде чем ты поймёшь: люди лгут.
Кто другим не лжёт – лжёт себе.
Обходи таких стороной.
Я подсказку оставлю тебе.
Раскроешь её – ты герой.
Я устала тебя любить.
Это слишком больно, пойми!
Мне тебя никогда не забыть.
О, Всевидящий. Милость яви!
Загляни в мою душу хоть раз,
И, продравшись сквозь боли слои,
Мой послушай последний рассказ,
И увидь все чувства мои.
Если увидишь – поверь.
Если поверишь – найди.
В моём сердце открыта дверь,
И лишь ты в неё можешь войти.


Рецензии